♧ 옹달샘━━━•○ /시아♡♡♡♡ 맛

콩국수

천상시아 2008. 6. 10. 12:30

검은콩, 일명 서리태라고도 하죠

 

아마도... 검은콩(속이 연두색이 더 맛있음)을 5~6시간 정도 불려서 믹서에 곱게 간다.

 

이때 땅콩과 들깨를 섞어 갈아서 곱게 채에 걸러 식혔다가 육수룰 하면 훨씬

 

더 고소한 콩국수를 드실 수 있을 거예요.

'♧ 옹달샘━━━•○ > 시아♡♡♡♡ 맛' 카테고리의 다른 글

짜장 오므라이스  (0) 2008.06.10
한약 삼계탕  (0) 2008.06.10
잔치국수  (0) 2008.06.10
냉면육수  (0) 2008.06.10
불로초 민들레  (0) 2008.06.04