천상시아 2008. 6. 10. 13:37
 
돈까스용 고기입니다.
소금, 후추로 밑간하심되요..
더 맛있게 하려면 양파랑 과일 갈아서 재워두면 좋은데..
전 귀차니즘으로 인하여 소금, 후추로 끝~~
밑간해 두었던 고기 쫘~악 피시구요..
베이컨 하나, 잘게 썰은 파인애플 올리심 됩니다.
얼마전에 얻은 파인애플 통조림인데..
애들용이어서 그런지 자동차, 돌고래..모양이 있네요..크크
그리고 위에 피자치즈 얹어주시구요..
김밥 말듯이 말아주세요~
요렇게 말아주세요~
잘 안말아지거나 옆구리로 내용물이 삐져 나올것 같으심..
이렇게 이쑤시게로 꽂아주세요..
그리구...돈까스 옷을 입혀주세요..
다들 아시져..??
밀가루->계란->빵가루..
그리고 기름에 튀겨주심 완성~
첨 만들땐 손이 많이 가는 편이지만..
만들어서 냉동실에 넣어두면 든든해요..
쪼~기 파인애플과 베이컨..그리고 치즈가 보이시나요..?
파인애플의 달콤함, 베이컨의 담백함, 그리구 치즈의 고소함까지..

출처 :이미지안 주소!!!!!*펌)